Академия<br>телевидения и радио Академия
телевидения и радио
Русский Հայերեն
Об Академии Контакты Главная
МЫ ОБУЧАЕМ ПРОФЕССИИ,
А ТАЛАНТ... ЗА ВАМИ !
   
Вступительные экзамены
Факультеты
У нас преподают
Фотографии
Наши почетные академики
Сотрудничество
Нас поздравляют
Реклама АТР
Право на эфир
Наши дипломные работы
Устав

Нас поздравляют

ГЕНРИХ БОРОВИК

Почетный ректор московского института телевидения и радиовещания “Останкино”

Я хочу горячо поздравить Академию телевидения и радио Армении, пожелать этому десятилетнему существу новых успехов и очень много хорошего. Все мы знаем, что телевидение - это огромное влияние, не зря многие говорят, что мы живём в эпоху «то-теле-торизма». Мне хочется пожелать армянскому телевидению и радио, чтоб оно было демократичным, чтоб думало о том, каким влиянием оно обладает и делало все возможное, чтобы это влияние было на пользу людям.

АЛЕКСАНДР ФИЛИПОВ

Основатель и Президент Московского Телевизионного Образовательного Холдинга “Останкино”

Дорогие коллеги!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с юбилеем Академии телевидения и радио Армении. Хочу выразить надежду на то, что наше сотрудничество будет продуктивным и интересным. Мы знаем, как тяжел наш труд, мы знаем, как сложно давать те знания, которые даем мы нашим студентам, и в тоже время, когда видим результат нашего труда, мы понимаем, что наши усилия не пропали даром. Счастья Вам, удачи, всего самого лучшего

ВАСИЛИЙ КОРЕЛЬСКИЙ

Ректор Московского Института Телевидения и радиовещания “Останкино”

Уважаемые коллеги, преподаватели, студенты и абитуриенты Академии телевидения и радио Армении. Мы поздравляем Вас с десятилетним юбилеем. В следующее десятилетие, мы с вами входим в рамках сотрудничества. Московский институт телевидения и радиовещания “Останкино”, школа телевещания “Останкино” и Академия телевидения и радио Армении подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Мы очень надеемся, что уже в самое ближайшее время студенты и преподаватели начнут работать над созданием новых программ, в рамках развития телевидения и средств массовой информации двух стран - Российской Федерации и Армении. Мы желаем Вам самого хорошего и ждем Вас в "Останкино", в Москве, и очень надеемся, что наше взаимодействие будет максимально плодотворным.

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР

Первый президент Российской Академии Телевидения

Дорогие друзья, очень сожалею, что не имею возможности побывать в Ереване на юбилейном вечере Академии телевидения и радио Армении, но считайте, что в этот день я тоже с Вами. Хочу пожелать всем моим коллегам, преподавателям, студентам новых успехов и личного счастья. Армения всегда выделялась своими телевизионными специалистами и в связи с этим роль Вашей Академии очень высока. Очень хочется в ближайшем будущем погостить у Вас и поближе познакомиться с Вашим коллективом. Еще раз с юбилеем, дорогие коллегии.

ОЛЕГ ПОПЦОВ

Президент Евразийской телеакадемии

Конечно, мне тоже хочется поздравить моих хороших друзей из Академии телевидения и радио Армении. Обычно говорят, что у телевидения один Бог - это правда. Мы все должны служить этой правде, ибо без неё нет, и не может быть телевидения. Армянская академия телевидения - это один из форпостов объединения интеллигенции и интеллектуального ресурса своей страны. Армянская академия телевидения и радио - это коллектив, где готовят завтрашний день телевидения, и я уверен, что ваши студенты будут достойными продолжателями телевизионного искусства. Еще раз с юбилеем Вас, дорогие друзья.

Академия телевидения и радио © 1995-2010
Ереван. пр.Тиграна Мец 67 а, тел. (+374 10) 55-75-85
Эл.почта: academy.tvr@gmail.com
Created by Planet.AM